Мочить шаhидов по-путински!

Откройте уши
В Нью-Йорке ли, и Трире!
Секите натрезвую
Путина наставленье:
МОЧИТЕ ТЕРРОРИСТОВ, -
Везде, где достанете, -
Да хоть и в собственном
Его сортире,
Прежде чем, -
(Понятное дело!), -
Успеют выйти
На кровавое "дело". -

Не будет стрельбы
отморозков по людям
Наездов на толпы людей
Не будет.
Мочить бандитов. -
Млад или стар, -
До того,как
Проорут
Свою мантру, -
Людей убивая:
"Аллах акбар!".

           25 феврадя 2020-го года.


Рецензии