***

Я сама не знаю,
Что мне так неймётся,
Гнетёт одиночество,
Но душа смеется.
Нравится свобода,
Никакой заботы,
Быть слугой кому-то,
Просто не придется.
В искренность не верю,
А любовь – то юность,
Как его проверю,
Не попав на грубость.
Между полюсами,
Живу разрываюсь.
Своих хватит болей,
Я не расслабляюсь.
Ищи себе пару,
Кто-то будет рядом.
Но душа моя молчит,
Никого не надо.
11,11,2019г


Рецензии