Стена непонимания

Как часто, мы в запале, уходим от любви,
У сердца не спросив, зачем ушли тогда?!
Потом проходит время,спокойны дни текли,
И понимаешь,вдруг, что это - навсегда!

И часто вспоминая - прекрасные глаза,
И силу рук  его, как самый нежный шёлк,
Мы понимаем, ЭТО - забыть уже нельзя,
Да только в пониманье - какой теперь уж толк!

Взыгравшие обиды - разрушили любовь,
И разметали нежность, по разным уголкам,
И никогда, наверно, к нам не вернётся вновь,
ТО, самое прекрасное, что приходило к нам!

О, женщины, мы гордые и в этом мы правы!
Но снова, сожалея, мы ищем оправданья,
Но не на "ТЫ",с любовью,мы с ней-уже на "ВЫ",
И не   вернуть назад прошедшие свиданья!

Как важно было думать - сначала, не потом,
Что гордость - никогда не приносила счастья!
Шагая напролом, любви разрушив дом,
Мы только пожинаем - взращённое несчастье!



Рецензии