Уже, уж, за полночь

Уже, уж, за полночь...
Стучит будильник...
И слышно Тишину.
Она сейчас со мною рядом,
Не хочет оставлять одну.

Ну, что ж, побудем с нею вместе,
Хоть время и бежит.
Ведь утро скоро
К нам примчится,
Вот ночь, с будильником спешит...

А мы неспешно, с Тишиною,
Немного отдохнём.
От суеты, что так шумела
И раскричалась днем.

Так быстро время убегает,
Рассвет покажется с утра.
И Тишину, на сон я заменяю.
Увы, мне спать давно пора.

Чтоб завтра снова,
В День шумящий, впорхнуть и улететь.
А с Тишиной свиданье
Ночью будет,
Лишь только захотеть.


Рецензии