Приближение весны

Весна уже не за горами,
А потихонечку идёт.
К нам с юга, тихо напевая,
Весёлый звонкий март придёт.

В его подснежниках весенних
Зажгутся Радуги лучи
И словно колокол небесный,
Гром в поднебесье прозвучит.

Омоет он остатки снега,
Что сохранились от зимы,
Растопит снежные тропинки,
Чтоб дать по ним проход Весны.

Хоть и была зима не снежной
И все ж холодной не была,
Но все равно, признаться нужно,
Что ждём мы все приход тепла!

Март первый нам тепло подарит,
Откроет купол голубой.
И холод на душе растает –
Там будет Лучик золотой!


Рецензии