Песня природы. Авторская песня

Зима,зима,снежок искрится.
Летит,кружит,пушком ложится
На землю плавно,
Не слышен звон.
Лишь песня льётся в унисон.
А ветер буйный её не слышит
Он где-то дремлет,
Чуть-чуть лишь дышит.

Припев:

Природы песня,она чудесна,
Она прекрасна и интересна.
То речкой льётся, ручьём шумит,
То барабанит,как дождь стучит,
То тихо льётся в унисон,
То раздаётся ,как перезвон.

2 куплет.


Ветер внезапно на миг проснётся,
И лист сухой вдруг встрепенётся.
С позёмкой вихрем его закружит,
Нашлёт на землю он злую стужу.
И свист, и вой вдаль унесётся,
То песня ветра так раздаётся.
Она тиха,она и звучна,
Навек с природой неразлучна.

Припев : тот же.


Рецензии