И в Господе Свободу обрела

От кровавых слез
Нельзя мне убежать
И невозможно мне
От трудностей укрыться.
Я жизнь свою
Не буду проклинать,
А буду я лишь
Господу молиться.

Что испытала трудную судьбу,
И повидала много горести и страха.
Но пережить повторно
Это горе не смогу,
Хоть в возвращенье
В прошлое была б
Моя отрада.
;
Мучения и скорби
Я прошла.
И с Божией помощью
Я их перетерпела.
И в Господе Свободу обрела,
Хочу лишь
Продолжать молиться
Богу смело!

Благодарить Его,
Что дал тяжёлый путь пройти,
Для укрепления Души,
Дарованной мне
Милостию Божей.

Ведь для меня
Надёжней нет Его руки
И помощи Его
Нет для меня дороже.

Я поклонюсь...
До пола Лик склоню,
Перед Иконой Господа Святого.
Любовью успокоил Он
Всю жизнь мою.
Где потеряла сына я родного.
;
Свои грехи стирала
Плачем и тоской
И умывалась я слезами,
Как водою.
Но никому плохие мысли не пошлю,
А лишь склоню
Перед Святыми голову
С мольбою.

С мольбою, чтоб простили все меня, меня за всё.
За то, что раньше я Бога не знала,
За то, что только в горе обратилась я к Нему,
За то, что поздно так
Любовь Его я испытала!!
;


Рецензии