Не привыкай

Не привыкай ко мне, родная.
Все ошибаются, везде.
Ни я, ни ты, никто не знает,
Что будет с нами через день…

Не привыкай ко мне, не стоит.
Не нарушай привычный быт.
Ведь это дело не простое –
Кого-то искренне любить…

Не привыкай ко мне, не надо.
Не жди пощады от судьбы.
А для меня уже награда –
С тобою рядом просто быть…

25.02.2020


Рецензии