Ангел

Душа в небо взлетела,
Боль осталась на земле,
Позабыть не успела,
Свет в родильном окне.
Там душа мамы плачет,
Свечи пламя трещит.
Слёзы родная не прячет,
С Богом мать говорит:
«Боже в чем виновата?
Сын единый ушёл.»
Боль, больница, палата,
Врач в палату зашел.
«Умоляю мне сына верните!»
На колени упала вдруг мать.
«Помогите, прошу помогите,
Жизнь свою я готова отдать!»
«Мы не Боги», твердит врач упрямо
«Операция сложной была,
Организм молодой». – говорит маме прямо,
«Пуля рядом с глазом прошла».
Тишина, ночь, луна – мать заснула,
И душа сына к маме пришла,
«Ты не плачь, меня ангелом мама вернули,
Ты живи за себя и меня».
29,10,2019г


Рецензии