Во мне...

Мой день невыносимо длинный
И я сижу полуживая.
Уже болит от кофеина
В груди, как рана ножевая.

И дум бессмысленных скитальцы
Всё босиком через ухабы.
Сбивая в кровь мозоли, пальцы,
Пришли б куда-нибудь хотя бы…

Пишу о чём – сама не знаю,
Мне тишина диктует строчки.
Сливаясь хаотично в стаю,
Летят слова, пробелы, точки...

И я пишу, пишу послушно,
Как будто смысла много в этом.
А это никому не нужно
И перестало быть секретом.

Во мне самой лишь пыль дороги
С похмельем после кофеина.
Ухабы да в мозолях ноги,
И день… невыносимо длинный.

24.02.2020г.


Рецензии
Чудесные стихи.) Очень нравится 👏💜

Екатерина Чуланова   19.03.2020 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно)

Елена Наамова   19.03.2020 23:08   Заявить о нарушении