Мы в мае в лето забежали босиком

Мы в мае в лето забежали босиком,
Вдохнули воздуха степного.
И не успели вечерком
Дослушать трели соловья лесного.

И вот опять ушло тепло,
Как далеко, не знаем сами.
Давайте звать его назад,
Пусть прибежит, аж с комарами!!!


Рецензии