Я жизни нитку оборвал

Я жизни нитку оборвал, когда вступил на хрупкий лёд
И медленно пошёл ко дну, никто меня там  не найдёт
Там нету света, там покой и тишина среди камней
Жизнь по течению плывет, а я сижу смеюсь над ней

Бывали в жизни виражи, пороги, дамбы повороты
И солнца луч тогда тонул, несли во мрак водовороты
И вот казалось бы конец, уже не видно ничего
Но ты всплываешь, как балласт, и улыбнёшься всем на зло!

Потом сидишь на берегу и глядя на воды поток
Не понимаешь, как же так, тебя подвёл судьбы виток
Но вывод сделан наперёд, узнал, где камни скрыты
Где мели есть, где омуты, где берега размыты

Нестись вперёд - не зная брод, переходя на бег
Разбиться можно в пух и прах, не гонщик ты и жизнь не трек
За поворотом снова в юз, судьбу вдруг занесёт
Предатель в облике овцы опять с улыбкой ждёт

Эмоции отбросить прочь, закрыть души ворота
И не пускать на выстрел даже для любви кого-то
На сердце намотать спираль из проволок колючих
И сгинуть в старости один, под сенью ив плакучих

24.05.19


Рецензии