Без названия...

Белые снега
Стают своевременно.
Жизнь не велика,
Всполохи мгновения
Утра, вечера,
День на передышку,
Что прошёл вчера,
Как и все, вприпрыжку...

Суета-сует,
Вечность без названия,
Общий паритет,
Признаки сознания,
Грустные мечты,
Радости, потери...
И на полпути
Ни к чему метели.

Всё давно прошло!
Крутит мозг пластинку,
Где всеобщий шок
Соткан в паутинку
Жизни паучком,
Что готовит сети...
Ждём грядущий шторм!
Первый, или третий?..

Где там новый день,
Призраки познания?
Падает плетень
В тень от мироздания...

25.02.20.


Рецензии