Стук каблучков

Стук каблучков мой прогоняет сон.
Как же давно был я в тебя влюблен!
Темных волос ласковый шелк,
Взгляд черных глаз сердце зажег.

Где-то звучит грустный шансон,
Листья свои тихо роняет клен.
Как же ты был влюблен, мой фантазер!
Жарко горел чувства костер.

Юность прошла, жизнь пронеслась.
Наша любовь в судьбу не срослась.
Мы не вернемся в наш старый двор,
Просто задуй грусти костер.

Надо свернуть наш разговор,
И прекратить внутренний спор.
Пусть облетит в роще листва,
Ты был не прав и я не права.

Взгляд из окна, стук каблучков,
Солнечный дождь, вальс облаков...
Будет капель, будут снега.
В юность дорогу скрыла пурга.


Рецензии