Старые альбомы

В моих альбомах фотографии -
Точные вехи моей биографии.
Детство и юность, зрелые годы,
Жизни удачи и жизни невзгоды,
Милые,  добрые, светлые лица..
Прошлое памятью  возвратится
Лица родных и лица друзей,
Лица добрых знакомых- всех
Поселила в старых альбомах.

Я глубоко погружаюсь в былое.
Мы в жизни прошедшей не знали покоя,
Умели трудиться, умели дружить,
И веселиться и верными быть.
Альбомы со мною везде и всегда,
Куда б ни вела меня жизни тропа.

И что бы ещё мне судьба ни сулила-
Я в сердце своё вас навеки вселила.
Старый альбом я сегодня смотрю,
Задерживаясь долго на страницах,
Я возвращаюсь в молодость свою
И улыбаюсь вашим светлым лицам.

1994год


Рецензии