О чём мечтают снежинки

О чём мечтают снежинки ...
В полёте красивом своём ,
О чём ледяные их мысли...
В ладонях солнечным днём...

О чём они не расскажут...
Драматично на солнце тая ,
Нам не расскажут что то...
О чём только сами и знают .

Я знаю тайны снежинок ,
Они о жизни
мечтают...
Но в танце своём бесконечном ,
Упорно в ладонях всё тают...


Рецензии