Детские души в надежде

Души детей, из жизни ушедших, сидят на скамейках,
и бродят по кладбищу, в жизни живых, любви не нашедших,
- к себе понимания, грустное зрелище.

Здесь малые дети - хрупкая тень, лишь на погосте,
нашли для себя, немного внимания, в новых ремейках,
в этот печальный Родительский день, души в надежде,
- взрослые может  быть, явятся в гости.

Души их ждут, явятся если - заглянут им в очи,
если придут, увидит прохожего зрячего око,
кому то из душ, ведь совсем одиноко,
так будут сидеть, и плакать до ночи.

Все души пока на заборах сидят, только глаза грустные очень,
с тоскою в пространство пустое глядят, никого не любя,
с грустью взирая на Солнечный свет, Господь не поможет,
ко многим быть может, взрослые люди совсем не придут.

Родных уже нет, кого то задавит банальная лень,
снова рассыпятся прахом мечты, к детской душе нет понимания,
лишь на могилку приносят цветы, в Родительский день,
взрослые люди уделят внимание - явятся в гости,
к детям ушедшим, любви не нашедшим, проявят любовь,
но лишь на погосте.


Рецензии