В 60 о любви я пишу не стесняясь

Я пишу о любви в 60 не стесняясь,
Сколько чувства подарит последний закат?
От тебя уходя- я почти не прощаюсь,
Зная, в след мне глаза со слезами глядят.

Замечаю твою полноту молчаливо,
И себя упрекаю, что начал полнеть.
Как умеют с нас годы брать плату красиво,
Заменив серебром потускневшую медь.

Мы по детски с тобой и просты, и наивны,
Но, порой со слезами, вершим диалог.
Понимаем, как в возрасте этом бессильны,
Изменять направления главных дорог.
 
И беда ведь не в нас- обстоятельства выше,
Да и жизнь тяжела и себе не помочь.
И сидим мы вдвоем, а над нами на крыше,
Голубою луной улыбается ночь!


Рецензии