Люди

Орёл, парящий в небесах -
Прекрасный образ гордой птицы!
Орёл не верит в чудеса,
Он знает сил своих границы.

Он верит в силу своих крыл,
Он дышит воздухом свободы,
Ему Всевышний подарил
Прекрасный инструмент природы.

Его опора - два крыла,
И это всё, что ему надо,
Ему судьба полёт дала
И в этом вся его награда.

Бывают люди как орлы,
Бывают люди как шакалы,
Одним довольно похвалы,
Другим всегда чего-то мало!


Рецензии