Собака брешет, караван идёт

Собака брешет, караван идёт
Придумали ж такое
Когда купец идёт в поход
То ты оставь его в покое

Собака дом свой охраняет
А караван нахально прёт
Товар на денежки меняет
Чтобы набить себе живот

А вот бездельница собака
Лишь только воздух сотрясает
А мы глупцы не понимаем знака
Что от чужих она спасает


Рецензии