Смотреть на солнце

Смотреть... смотреть на солнце и не слепнуть -
Увы не каждый может из людей.
Увидеть ореол великолепный
И радужный - что может быть нежней?

Весь свет его пульсирующий в душу
Без боли, как блаженство, пропускать,
Сознанием благословенье слушать,
Рассветом исцеление встречать.

А после, с миром возвратившись к дому,
Прочувствовать всю мудрость бытия,
И этот день увидеть по-другому -
О, да, не каждый может, даже я.


Рецензии