Лучшие кружки

Отряхнув с халата стружки
Вижу на рекламе: ”Кружки.
Лучшие. Для пожилых.”
Что особенного в них?
Кружки, может быть, пивные –
Или крепкие – стальные?
Телефон беру. Звоню.
- Что ты, дед, несёшь фигню?
Хоть у нас полно кружков –
Нет кружков для дураков.


Рецензии