Всё наиграно...

Всё наиграно в коробке ситуаций.
Скальпель взять, для исправления пора.
В очередности суетных операций,
Йод, бинты и мазь, пригодные для ран.

Но в судьбе  рубцы никак не заживают.
Кровь застывшая осталась на часах.
Люди мечутся и раньше умирают,
У пространства возродившись на руках.

Ухо тянется от поезда за звуком,
Рисовали галки снежные следы.
Как найти тот оберег по закоулкам,
От напасти охранявший и беды.

25.02.20г.


Рецензии