Я выпорхну в окно ночное

               

Я выпорхну в окно ночное,
К далёким звёздам полечу,
Я в небо устремлюсь родное,
Свободной птицей стать хочу,

Ладони звёздам я подставлю,
Ловить их буду на лету,
С рожденьем месяц я поздравлю,
Увижу неба красоту.

Хочу я со вселенной слиться,
Частицей малой в небе быть
И в хороводе звёзд кружиться,
Земные тяготы забыть,

А если вдруг ТЕБЯ здесь встречу,
Я громко «Здравствуй! – прокричу–
К ТЕБЕ спешила в этот вечер».
И тихо имя прошепчу.


Рецензии