Самый важный час

Заповедав этот мир
Подарю его я им
В небе звезды что горят
Одинокие но с ним
Им так радостно сиять
В этой бездне вышине
Я хочу одно понять
Что это грустит во мне

     ПРИПЕВ:
Неумело напишу
Я те мысли и слова
Небо я тобой дышу
И пусть вечность не права
Не права не потому
Что вновь забирает нас
А лишь только потому
Что в тот самый важный час


И на краешке пути
Дождь серебряный идет
Те мне строки ты прочти
И душа его найдет
Выпьет моря и прольет
Эту истину небес
И опять в себе найдет
То чего так трудно без

     ПРИПЕВ:


Я не буду убегать
Прятать тени от огня
Есть одна привычка ждать
В одиночестве храня
Эту веру этот свет
Что сияет над землей
Час придет скажу ему
Боже ты ты боже мой

     ПРИПЕВ:


Рецензии