За любовь должны бороться двое

За   любовь  -  должны   бороться   двое,
Смысл    какой  -  сражаться   одному?!
Как  говорится  -  свой  мы   путь,  освоим,
А   путь   чужой  -  не   нужен,   никому!

Всё слушала, да только вот - не слышала!
Ну,   не   хотело  сердце  -  всё   принять!
Твоё  решенье  -  всю  любовь разрушило,
Но  не  хотела,  это  я  -  понять!

И   всё   вернуть  -  я  каждый   раз   пыталась,
И  каждый   день  -  боролась   за  любовь,
Да,   только  -  ничего   не   получалось,
Всё   бесполезно!   Не  вернула  -  вновь!

Ты   далеко!   Ты   слов   моих  -  не   слышишь
Тебе,    не   нужен   больше  -  зов   любви!
Ты   там   живёшь,   ты  там  -  спокойно  дышишь,
Хотя,   просил,   когда   то  -  "позови"!

Я   головой,   конечно  -   понимаю,
И   принимаю,   все   твои   слова,
Но   как  забыть  тебя?  Уже   сама  не  знаю,
Хоть   я  и  знаю,   что   я  -   не   права!

Вот   так   вот  и  живу!  В  борьбе  -  с   сбою!
Моя   любовь,   по   прежнему  -  жива!
Как   убедить   её,   что   нам  уже,   с   тобою,
Помочь   не    могут  -  главные   слова!



Рецензии