Под ребром

Как угодить под сердцем струнам?!
Как подобрать душевный лад?..
- Давно потерянную юность
пытаюсь тщетно воскрешать...

Желаний много невозможных...
Одно хранится под ребром...
- Я у любимого заложник!..
Так часто думаю о нем...

Припомню наш последний ужин...
Свеча в слезах... букет мимоз...
- Мечтала так ему быть нужной!..
Но не случилось... не сбылось...

Остались в прошлом поцелуи...
тепло ладоней... нежный взгляд...
- Как жаль... вернуться не могу я
в то время, где цвел райский сад!..

Где пальчики касались к небу...
Вдвоем парили в облаках...
- Костер любви оставил пепел
на всех несбывшихся мечтах...

Не угодить под сердцем струнам...
Мгновений прошлых не вернуть...
- Спасибо памяти за юность!..
Согреюсь я... хоть как-нибудь...

                25.02.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии