Острова - 1

Эта вещь сначала написалась, потом она затерялась, и я по памяти написал "Острова - 2". 
Потом она нашлась, и выяснилось что это две, чем то схожие,
но в то же время, разные вещи.
*   *   *


Ночью сняться острова,
Хоть на них я не бывал,
Но о них всегда мечтал,
Я ночами.

К чёрту здешнее житьё!
Только точки  -  ё-моё...
Впрочем, тихо  -  это всё
Между нами...

Здесь лишь будни, да дожди,
Да разбитые пути.
Что там будет впереди,
Я не знаю.

В холостую бег опять,
Никуда не убежать,
Вспоминая чью-то мать,
Отдыхаю!

Там, как в сказке берега,
Нет зимы  -  всегда весна,
Бирюзовая вода,
Взгляд ласкает!

Там всегда не жизнь, а рай,
Счастье, радость через край,
Как уехать мне в тот край,
Я не знаю.
- - - - - - -
Остаются только сны,
И под бледный свет луны
Засыпаю !!

-------///-------


Рецензии