584. В тупике

Кто печётся о добром потомстве,
Кто о том,как сО свету сжить.
Обвиняют жидов в вероломстве,
К рептилоидным тянется нить.
Сколько ж вас,на поле играющих
Иль на небе-идущих в пикЕ?
(ТихосАпых,свистящих и лающих)
Всё,п..здец,я-в тупике)))


/Улыбайся,дорогой читатель!)))
(Лицемерю,ты не дорог мне).
Я,всего-лишь-"вдыркубуквсовАтель",
В две,пардон,по бросовой цене./


Рецензии