Кто жить устал

Кто жить устал, тому не ведом страх
Тому смешны угрозы и запреты
Ведь для него же , даже время -прах
Он получил , давно на всё ответы!

И он не будет помощи просить
Ему никто на свете не поможет
Не станет он о бедах голосить
И он, ни чей покой не потревожит!

Он будет сам , на едине с собой
Пить тишину, вдыхая запах жизни
И будет принимать душой покой
С улыбкой и без всякой укоризны!

Силён лишь тот, кто потерявши всё
Прощает всё и всех прощает тоже
Он верит, что прощение спасёт
Пусть будет так , пусть Бог ему поможет!


Рецензии