Жаждешь, блин, попасть в струю?

Картинка из интернета.


Денег хочешь и уюта?
Жаждешь, блин, попасть в струю...?

Но, коль лижешь жопу чью-то,
Береги, дружок, свою!
----------------------------------.


Рецензии