Увлеклась, воображая

                И если есть любовь,
                То знайте, что я Ваша.
Всю душу Вам я раздарила
Не знаю, поняли ли Вы,
Что очень сильно я любила,
А Вы в другую влюблены.

Стихи ночами ей Вы пишите,
В объятиях сгорая от страстей.
А обо мне, возможно, утром вспомните,
И днём подарите цветы.

Придёт посыльный Ваш
С доставкой на дом.
В руках он принесёт букет.
Букет моих любимейших фиалок
Цветов милее в мире нет.

К нему Вы бережно приложите письмо:
"О Вас я редко вспоминаю, но знайте! знайте, милый Друг, я буду рядом непременно, если случится что-то вдруг."


Рецензии