Учителям

Спасибо вам, учителя,
За то, что вы нам открыли
Источник знаний и добра,
Путевку в жизнь подарили.
Ваш труд бесценен для нас,
Мы каждую минуту ценили.
Спасибо вам, учителя!
Мы вас, как родных полюбили.
За всю эту школьную жизнь,
Часто мы несносны бывали.
Простите нас, учителя..
За то, что мы вас огорчали.
Ваш труд всегда будем ценить,
На уроках работать усердно,
Ведь школьные дни не забыть
Это все останется в сердце!


Рецензии