Пришел. Увидел. Победил

Летело небо под откос.
Как в детстве мячик...
Не надо слов, не надо слёз,
Мой взрослый мальчик...

Пришел. Увидел. Победил.
И, взяв за руку,
Уже её не отпустил,
Разлив разлуку.

Разлуки терпкое вино...
Похмелье тяжко...
Но ты добыл своё Руно,
Мой княже... Сашка....

Ложилась музыка, как снег,
Ко мне на плечи...
Из под полуприкрытых век
Горели свечи...

Вязались пальцы в узелок.
Разъять нет силы.
Не гаснет в сердце уголёк,
Мой Белокрылый.

Маслин цветущих редкий сорт
Не увядает.
Наш заключительный аккорд
Не умолкает...


Рецензии