Быть волонтёром

Быть волонтёром – моё предназначенье,
Но я не выбирала этот путь
И этому не придаю значенье.
Поможет кто-то мне, когда-нибудь.

Я ощущаю в горьком только сладость,
Стараюсь передать его другим.
От этого я получаю радость.
Со мной Господь, Спаситель, а я – с Ним.

Творить добро другим не прекращаю
И я прошу прощения у всех,
И всех я искренне давно прощаю,
А также свой провал и свой успех.

За грех, прошу прощения у Бога.
Ему бы отдала я свой нектар.
Понять страдания и боль другого –
Скажу – высокий это Божий дар.


Рецензии