Офицеры

Не пала Одесса и есть офицеры,
Достойные звания, чести и веры,
Которые Родину не разделяют,
Единой её и своей принимают,
Служили ей вместе,пусть было когда-то,
Ребята под пулями...грудью за брата,
Неважно...был Русский, Хохол ли,Грузин,
Советский, товарищ,твой друг...он один,
Мужчины...таких никогда не сломать,
И к берегу моря приходят опять,
Седые бойцы кто когда-то служил,
Февральский по праву салют заслужил,
Пугают...нет трусов среди офицеров,
И в СССР они были примером,
Отчизне присягу давали, стране,
И праздник для храбрых, и ваш он вдвойне,
Держитесь,герои и тост мой сейчас,
За мужество, силу и дружбу,за вас,
Чтоб день тот настал,когда снова,как прежде,
Страной мощной станем и слава надежде,
И тем офицерам,кто сжал кулаки,
Держитесь...пехота, стройбат, моряки...
В столь лютое время,где хунта есть власть,
Не пали вы духом, вы Родины часть,
И сердце её, и душа, и свобода,
А это врагу не отнять у народа!


Рецензии