Проникновенный свет

Пусть пробегает  бесконечность лет,
Моей любви проникновенный свет,
Мне будет путь по жизни освещать,
А я, всё буду - о тебе мечтать!

Ты мой прекрасный, незабытый сон,
Единственный - один на миллион!
И   пусть, кому то, это   и   смешно,
Любить всем сердцем - это не грешно!

Я шла по жизни, как и все - грешила,
Конечно же, по глупости спешила,
Совсем не думала, и даже - не мечтала,
Но час пробил - тебя я повстречала!

Всего лишь МИГ, и я уже взлетела,
В те небеса, куда всегда хотела,
Куда по жизни, я рвалась - спеша,
И вдруг, влилась в любовь - моя душа!

Спасибо, Господу, простил за прогрешенья,
Мне подарив - чудесное мгновенье,
И ощущеньем - двух огромных крыл,
Меня любовью - от беды закрыл!



Рецензии