Друзьям за океан...

Снова недруги скребутся у границ
И от взрыва ты упала лицом вниз!
А осколки тараторят по стене-
Где же ,где от них укрыться мне!?

За ЧТО ж вы нас так ненавидите?
Что же мы сделали вам?
За то,что Россия ОГРОМНА ,
И вам она не по зубам!?

Хотите ли вы ,не хотите,
Но с нами считаться должны
РОССИЯ ведь Победитель-
Ужаснейшей той войны!!!
   (к событиям в Дебальцево)
  2007год.


Рецензии