Я хочу быть скотником

Деревня нам - мир, город нам - рай,
Но нам не пристало из них выбирать.
Отец был крестьянином, крестьянкою - мать.
Соседи хотят горожанами стать.

А вот я хочу быть скотником, -
Скотовым работником.
И точно знаю я:
Скотник - это для меня.

Часы пролетают и годы текут.
И в город открылся со временем путь.
Былые крестьяне учиться идут.
Кто - в академию, кто - в институт.

А вот я хочу быть скотником, -
Скотовым работником.
И точно знаю я:
Скотник - это для меня.


Рецензии