Закон...

Не прост сей мир:порой осудит,
И даст "пинка" под "зад" ногой!
А позже выведет вдруг в люди,
Когда увидит,что герой.

Пытаюсь я понять пристрастья,
И уяснить проклятий стон,-
Как на "пинок" мне не попасться,
Когда закон - "хамелеон"!

        25.02.2020г.

            


Рецензии