Крик

Смертельно устал.
От всего и от всех.
Окружающее безумие
Вызывает лишь смех.

Никогда не старался, но стал
Таким, кому плевать на всё
Таким, кому не важно окружение
Кого претит от них. От вас, от него, от неё
Каждый новый день.
Тоска, бессмысленная, но вечная тоска.
Тихая и спокойная, но
Пожирающая все изнутри.
Съедающая все до конца.
Сидящая в углу
Методично и с чванством
Обгладывающая кости.
Ничего не осталось...
Чем заполнить же всю пустоту?


Рецензии