Мысли в парке

Когда твоя страна становится туристическим объектом и по твоим, раньше тихим малолюдным местам и ресторанам, снуют толпы туристов - хоть деньги и хороши для государства, но чувство такое, как будто хорошо знакомая и нравившаяся тебе баба, стала общедоступной бл@дью...
---
Руки ноги работают, глаза видят, крыша есть, холодильник полон, в кране горячая вода, дети здоровы и на улицах не стреляют - человек не выпендривайся будь счастлив…
---
Прошлое часто не даёт строить будущее…
---
Вечно ждала будущего - оно оказалось манной кашей в доме престарелых…что по сравнению с другими - не так уж и плохо…
---
Женщины задают вопрос: А дальше что? - Мужики: А зачем всё это?
---
Страна где слово интеллигент оскорбление, а Иванушка дурачок заслуга – дождётся…
---
Чего очень не хватает мировой экономике - это производства счастья…
---
То чего не совершил - болит больше…
---
Нет ничего более успокоительного чем вид моря с балкона, куда ты выходишь с бутылкой пива или с чем нибудь покрепче, после семейных разборок и баталий…
---
Я рад, что хотя бы моя страховая компания не желает, чтобы я сдох не вовремя…
---
Он помыл посуду, расчесал собаку, пропылесосил и не выбросил мусор, чтобы ей было, что сказать…
---
Родитель - не человек…
---
Не добавляйте всякой всячины в то, что сделано Богом…
---
Пишите поменьше правды господа, а то…. всё таки интересно, что будет с этим шариком лет через двадцать …
---
Есть такие, которые одни, как собаки – есть, как собаки вдвоём…
---
Когда знают что эта любовь последняя….?
---
Она ушла забрав с собой чемодан и рецепт котлет …
---
Поэт это рифмоплёт с пулемётом - один на весь плацдарм, но назад не отходит…
---
Они жили в семейном дерьме, чтобы в старости сказать: Мы жили долго долго и вместе …
---
Женская свежесть вещь недолгая - приходится уложить стервозность в короткие сроки…
---
Одна из тёщь даже была человеком...
---
Вся туристическая экзотика - без красивых баб - не работает…
---
Если невозможно подчинить мужика - то можно использовать, то что от него осталось под каблуком или лежит на диване…
---
Жизнь осталась последняя – наслаждайся…
---
Правду не стоит произносить - её лучше понимать или в худшем случае – догадываться…
---
Жизнь устроена так - что для того чтобы жить в мире и покое с окружением снаружи, придётся научиться существовать с неправдами жизни, а вот как быть с правдой внутри себя - чёрт её знает…
---
Единственный другой человек, который может помочь тебе решить твои проблемы - это новый ты…
---
Докатились - без её разрешения первым заговоришь в Европе с женщиной - статья, скоро если у тебя вообще стоит – статья…
---
Жизнь с женой и тёщей - подготовила его для нелегальной оперативной работы…
---


Рецензии
кое-что очень мило! мои поклоны автору!
(если бы была нумерация, было бы проще отметить...)

Галина Филоросс   26.02.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Кланяюсь!

Эдуард Шраер   26.02.2020 20:29   Заявить о нарушении