Море

Лёгкие волны,
Жёлтый песок
Снова у моря,
Море у ног.

Тихо волна за волною идёт,
В море с собою зовёт.
Чайки над морем летают вдали,
На горизонте видны корабли.

Эта картина , бальзам на душу,
Бросаюсь в море,оставляя сушу.
А волны, словно обнимают,
Мотивы вальса напевают.

В такой момент, ты невесом.
Там , в облаках, наверно, дом!
Паришь над морем зависая,
И нет на свете лучше "рая"!

Где море, где его прибой,
Он красоты какой - то неземной.
Вот здесь я чётко понимаю,
О большем , просто не мечтаю.


Рецензии