Мясо

Я вспоминаю нежный аромат...
И цвет и кожу.....
Боже!!!
Одно б касание, один бы взгляд..
Да что там....
С жадностью в чреслА твои
Вонзить я ножик...Наугад...
Чтоб сок кровавый...из тебя...
О, мясо!! Я люблю тебя!!!
       
                Воспоминания.
                Тонзиллэктоми;я..


Рецензии