устроился вроде

устроился вроде
и в лесу
и в огороде

вот беда
было времечко
когда
в пустынях
было вода

на то она
и природа
чтобы меняться
и преобразоваться

хорошо
что
неподвластна
человеку-дураку она


Рецензии