Ты недоступен для меня

Который раз, твой номер, в дисплее набираю,
Где бродишь ты по свету - сама не понимаю!
Твой телефон твердит мне - ты снова недоступен!
Такой момент,мне кажется, что в сущности-преступен!

Меня   не   слышишь   ты, не   ведаешь   ротации
Всегда  ты  за  пределами,  обычной гравитации!
Всегда  ты  за  пределами - доступности  моей,
Всегда - не   досягаем, в конфликтности своей!

Смогу я  дозвониться,  до  телефонной станции,
Все высказать  претензии, потребовать квитанции!
Конечно,  есть  возможности - повысить диссонанс,
Но  не наладить   связи,  не провести   сеанс!

И я  опять  звоню -  ведь  ты, как воздух нужен,
А  телефон кричит -  ты  снова   недоступен!
Ты пропадаешь в вечности, на телефонном  фоне,
Но, кажется, что  дело здесь -  совсем не в телефоне!


Рецензии