что она понимает?

Шляпа. Косички. И платье.
Ты сегодня её обнимаешь.
На ней голубое платье.
Я таких не носила, знаю.
Да и шляпы не шли мне вовсе.
У меня голова не овальная!

Она смотрит на небо,
Будто звёзды считает.
Хотя, расскажи, что; она понимает?
Разве ей ведомо, что там волшебного?
Разве её ведомо, что оно чувствует?
Ну что же ты смотришь с жалостью?
Не смотри! Уходи, пожалуйста.


Рецензии