Просто вместе

Просто я тебя сильно люблю.
Просто я в тебя смело иду.
Просто мы вместе с тобою
Мир вокруг сотворяем с душою.

Просто ты мой родной человек.
Просто наша любовь на век.
Просто мы друг без друга не можем,
Жизнь счастливую вместе сложим.

Смотришь нежно ты в душу мою,
Ну, а я от счастья  пою.
Просто мы похожи с тобой,
И идём дорогой одной.

Просто вместе нам всё по плечу.
На руках твоих в небо лечу.
Жить с тобою нам долгие годы.
Не страшны никакие невзгоды.

Просто я тебя очень люблю.
Счастье, нежность тебе дарю.
Просто вместе мы - целая вечность.
Ждёт с тобою нас бесконечность.


Рецензии