глаза

Глаза ,что проникают в душу
- Бога Очи!
Они красивы очень?
Очень!
Бог зрит так на людей…
Он через них и видит
Кто ангел, кто злодей…
Кто просто тень
От солнца…!!!!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии