Крест или хлеб?

Чётким, размеренным шагом,
По планете шагает чума,
На карантине Азия,
На Ближнем Востоке - война.
Растлившие души  Европы,
Как плод соберёт Ватикан,
Евреи все ждут Мошиаха
Под боком у мусульман.

Америка в схватке за рынок,
Напрочь про совесть забыв,
Капиталисты в смятенье –
Грядёт цифровой массив.
Он ни у кого не спросит,
Он будет править всем,
Отряд потребителей сносит
Устои Евангельских тем.

Спасайте скорее души,
Россия, очнись, страна,
Конечно, всем хочется кушать,
Но слишком цена высока!
Мы ж не потеряли свободы,
Жертвенной к ближним любви,
Нас закалили войны,
А банки сломить смогли?

Да, мы по-простому наивны,
Мы можем подставить щеку,
Но образ от Бога нам данный,
Не продавайте врагу!
Он сделает с ним, что захочет,
А после вменится вам
Ответственность сделки века
И поклоненье деньгам.

Мир христиан ждёт вопроса
О выборе: - «Крест или хлеб?»
А вдруг отвечать не придётся?
- В системе «Зверь» будет ответ:
Согласие ваше на цифру,
Вместо речённых имён -
Код личный, как хлеб, вручается,
Всем тем, кто забыл,что крещён!

Чётким размеренным шагом
По душам шагает "чума".
Какие ещё нужны доводы?
К нам горе идёт от ума.
Какие житейские хлопоты,
На столько, всех могут занять?
Спасайте скорее души,
За них можно жизни отдать!
2020г.

.


Рецензии